Online-ABmeldung

Ihnen steht ab sofort die Möglichkeit zur Verfügung, sich oder eine dritte Person via Online-Formular bei der TSG Thannhausen abzumelden. Nutzen Sie dazu einfach das folgende Formular und senden Sie es anschließend ab.

Bitte beachten Sie auch unbedingt die Hinweise, die Sie unterhalb des Online-Formulars finden.

Austrittserklärung

Bitte für jedes Mitglied einen eigenen Antrag ausfüllen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Hinweise

Mit dem Absenden der Austrittserklärung via Online-Formular erklären Sie den Austritt aus der TSG Thannhausen entsprechend ihrer Auswahl. Damit widerrufen Sie der TSG Thannhausen ggf. auch die erteilte Einzugsermächtigung.

Ein Austritt aus dem Verein ist nur mit einer Frist von 6 Wochen zum Jahresende möglich. Geht dem Verein die Kündigung nach Fristablauf zu, wird die Kündigung zum Ende des Jahres des darauffolgenden Jahres wirksam.

Es gilt die Satzung des Vereins (siehe unterhalb).

Hilfe: Für Zusendungen, Fragen oder Problemen im Mitgliederwesen wenden Sie sich bitte an Tobias Heinzl per E-Mail (mitglieder@tsg-thannhausen.de).

Satzung.pdf