QuiKS Thannhausen

Es gilt 3G in sämtlichen Innenräumen für Eltern!

Es gilt 3G in sämtlichen Innenräumen für Eltern

Für Kindergartenkinder und Schüler ist KEIN Test nötig.

Schnelltest mit Bescheinigung (z.B. Primus, Thannhausen) reicht aus. Test in der Halle ist NICHT möglich.

QuiKS - Was ist das?

Die QuiKS (Qualität in Kindersport und Schule) bietet ein vielfältiges spiel-, sport-, und bewegungsorientiertes Angebot und eine altersgemäße, qualitativ hochwertige und ganzheitliche Bewegungsausbildung für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren (bis 14 Jahre erweiterbar). QuiKS steht für Qualität, Professionalität und Innovation.

Also nutzen auch Sie die Gelegenheit und ermöglichen Sie Ihrem Kind den Einstieg in eine bewegungsreiche, gesunde und sportliche Zukunft!

Wir arbeiten eng mit den örtlichen Sportvereinen zusammen. Nach Durchlaufen der QuiKS- Ausbildung wechseln die Kinder nach ihren persönlichen Vorlieben in die entsprechenden Abteilungen des Heimatvereins. Für Kinder, die bereits Sport im Verein treiben, leisten wir eine zusätzliche qualitativ hochwertige und unverzichtbare Grundlagenausbildung, die jedem Breitensportler gut tut und jeder Leistungssportler haben muss. Wer für die Suche länger braucht, kann in Stufe 4 noch etwas in die Sportarten schnuppern.

Bitte nutzen Sie das Menü, um weitere Inhalte der QuiKS aufzurufen.